Ist die Schlappe verdaut?

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Erste
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr trifft der TuS Montabaur auf SG Schneifel-Auw. Am vergangenen Spieltag verlor der TuS Montabaur gegen den FSV Trier-Tarforst und steckte damit die erste Niederlage in dieser Saison ein. Nichts zu holen gab es beim letzten Ligaauftritt, als sich SG Schneifel-Auw auf eigener Anlage mit 0:3 der SG Mendig/Bell geschlagen geben musste.

Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur vier Zähler. Auch wenn der TuS Montabaur mit einer Niederlage seltener verlor, steht SG Schneifel-Auw mit zehn Punkten auf Platz fünf und damit vor dem TuS Montabaur.

Beide Mannschaften dürften sich die gleichen Siegchancen ausrechnen. Im Tableau liegen die Kontrahenten in jedem Fall dicht beieinander.