SG schneifel II – SG Kylltal II

Am kommenden Freitag um 20:00 Uhr trifft die Zweitvertretung von SG Schneifel-Auw auf die Reserve von SG Kylltal-Birresborn. Zuletzt spielte SG Schneifel-Auw II unentschieden – 3:3 gegen SG Habscheid. SG Kylltal-Birresborn II siegte im letzten Spiel gegen SG EFeu-Feusdorf mit 4:3 und besetzt mit vier Punkten den elften Tabellenplatz.

Der Defensivverbund von SG Schneifel-Auw II steht nahezu felsenfest. Erst fünfmal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Die Heimmannschaft weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von vier Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Mit erst sechs erzielten Toren hat SG Kylltal-Birresborn II im Angriff Nachholbedarf. Die Gäste förderten aus den bisherigen Spielen einen Sieg, ein Remis und zwei Pleiten zutage.

Ins Straucheln könnte die Defensive des Teams von Coach Christian Krämer geraten. Die Offensive von SG Schneifel-Auw II trifft im Schnitt mehr als viermal pro Match. Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? SG Kylltal-Birresborn II schafft es mit vier Zählern derzeit nur auf Platz elf, während SG Schneifel-Auw II neun Punkte mehr vorweist und damit den ersten Rang einnimmt.

SG Kylltal-Birresborn II steht vor einer schweren Aufgabe, schließlich lief die bisherige Saison von SG Schneifel-Auw II bedeutend besser als die von SG Kylltal-Birresborn II.